Free songs

Totani ripieni

2015-02-08
  • Porzioni: 1
  • Tempo di preparazione: 10m
  • tempo di cottura: 10m
  • Pronta in : 20m

Ingredienti

  • 4 totani medi
  • aglio
  • prezzemolo
  • crusca di avena (dose giornaliera)
  • sale
  • pepe
  • aromi a piacere

Procedimento

Passaggio1

Sminuzzare i tentacoli dei totani e mescolarli con prezzemolo, aglio tritato, sale, pepe e 3\4 della crusca d'avena.

Passaggio2

Riempire con i tentacoli sminuzzati la pancia dei totani (fino a 3\4) . Chiudere con uno stuzzicadenti e adagiare su una teglia di pirex.

Passaggio3

Cospargere con la restante crusca, sale, pepe aromi a piacere.

Passaggio4

Cuocere nel microonde per 8\10 minuti (controllando la cottura).

Tipo di ricetta: Tags: ,
Average Member Rating

(5 / 5)

5 5 4
Vota la Ricetta

4 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Comments are closed.