Free songs

Torta bicolore

2014-12-03
  • Tollerati : 2
  • Porzioni: 4
  • Tempo di preparazione: 15m
  • tempo di cottura: 30m
  • Pronta in : 45m

Ingredienti

  • 3 uova
  • 1 yogurt magro 0.1 (125 ml)
  • 50 gr di latte in polvere scremato
  • 50 gr di proteine gusto fior di latte
  • 40 gr di maizena
  • 2 gr di guar (oppure 20 gr di maizena)
  • TIC q.b.
  • aroma burro 15 gocce
  • aroma nocciola 10 gocce
  • aroma vaniglia 10 gocce
  • cacao Dukan
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale

Procedimento

Passaggio1

Dividere gli albumi dai tuorli. In una terrina montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale.

Passaggio2

Montare i tuorli con il tic, l'aroma burro e lo yogurt.

Passaggio3

Aggiungere il latte in polvere, la maizena, il lievito e mescolare bene.

Passaggio4

Aggiungere delicatamente gli albumi e dividere l'impasto in due. In uno aggiungere il cacao e l'aroma nocciola. Nell'altro impasto aggiungere l'aroma vaniglia.

Passaggio5

Versare in una tortiera versare i due impasti uno sopra l'altro: prima l'impasto scuro e poi quello chiaro.

Passaggio6

Cuocere a 170° per 30 minuti. Per non far seccare la torta coprire con carta stagnola prima di infornare.

Average Member Rating

(1 / 5)

1 5 1
Vota la Ricetta

1 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Post A Comment