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Tartare di carne

2015-04-01
  • Porzioni: 1
  • Tempo di preparazione: 15m
  • tempo di cottura: 0m
  • Pronta in : 15m

Ingredienti

  • filetto di manzo (meglio se femmina e ben frollata), cipollotto fresco, aceto, capperini sotto sale, 1 tuorlo, sale, pepe, 1cm di senape (meglio se quella in granellini, 3/4 foglie di maggiorana fresca.

Procedimento

Passaggio1

pulire bene la carne da eventuali filamenti esterni di grasso (se presenti), tagliarla prima a fette, poi a striscioline ed infine a piccoli dadini. Aquesto punto aiutandovi con un eccellente coltello iniziare a batterla con la lama (quasi a picchiarla) come fosse il vostro peggior nemico. preparare ora un battuto di cipollotto fresco lasciato a bagno in acqua e aceto per almeno 5' (serve per addolcire il cipollotto, diventa più leggero e digeribile), ad esso una volta scolato e tritato bene aggiungere un cm abb di capperini piccoli sotto sale, 1 tuorlo( facoltativo), sale e pepe, 1 cm colmo di senape meglio se quella con i granellini, e le foglioline di maggiorana fresca tritata a coltello. mettere nel composto preparato la carne e amalgamare per bene il tutto. lasciare riposare e dare la forma desiderata . Decorare a piacere.

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