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Scrigno al Salmone e Asparagi con Zabaione allo Spumante

2014-12-05
  • Tempo di preparazione: 60m
  • tempo di cottura: 0m
  • Pronta in : 60m

Ingredienti

  • Crepe Dukan (ricetta disponibile nel sito)
  • ricotta light
  • Filetti di salmone
  • Punte di asparagi
  • 100 ml di spumante secco
  • sale, pepe, paprika
  • scalogno
  • 4 tuorli

Procedimento

Passaggio1

Preparare le crepes (anche in anticipo) seguendo la ricetta "Crepes Dukan"

Passaggio2

Pulire il filetto di salmone e farne una dadolata piccola.

Passaggio3

Pulire gli asparagi e farli cuocere al vapore.

Passaggio4

Pulire e tritare un piccolo scalogno, farlo stufare con un po' d'acqua ed aggiungere il salmone. Far cuocere qualche minuto e spegnere e tenere in caldo.

Passaggio5

Degli asparagi cotti tenere tutte le punte e trattenerne qualcuna per la decorazione. Tagliare in piccoli pezzi al coltello le restanti.

Passaggio6

In una capiente ciotola mettere la ricotta e lavorarla bene. Unire ora il salmone e gli asparagi sale e pepe qb, e amalgamare il tutto.

Passaggio7

Intanto in un pentolino preparare lo zabaione. Mettere i 4 tuorli e con le fruste elettriche iniziare a montarli per qualche minuto, mettere sale pepe lo spumante e sempre continuando a montare con le fruste cuocere sul fuoco basso per 6/8 minuti. Tenere in caldo.

Passaggio8

Riempire al centro le crepes e chiuderle con erba cipollina o porro sbollentato.

Passaggio9

Su un piatto mettere sotto qualche cucchiaio di zabaione. Sistemarvi sopra gli scrigni e decorare a piacere. spolverare con un pizzico di paprika.

Classe 1983, di origini Pugliesi, vivo a Piacenza da più di 5 anni e coltivo.. tante passioni! Una di questa sicuramente è il buon cibo e la cucina, insieme alla mia nuova passione per il fitness e la corsa. Finita la dieta del dott. Dukan che mi ha fatto perdere quasi 40 kg, oggi sono qui ad aiutare tutti quelli che cercano una rinascita, nel corpo e nella mente, partendo dall'alimentazione, aggiungendo allenamento e tanta ironia e voglia di vivere!

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