Free songs

Rotolo al prosciutto

2015-01-22
  • Tempo di preparazione: 15m
  • tempo di cottura: 40m
  • Pronta in : 55m

Ingredienti

  • 250 gr. di petto di pollo
  • 250 gr. ricotta max al 6%
  • 90 gr. prosciutto cotto
  • 1 wurstel all' 1 % di grassi
  • sale
  • spezie

Procedimento

Passaggio1

Frullare il petto di pollo con la ricotta, 50 gr di prosciutto, sale e spezie.

Passaggio2

Formare un rotolo ed inserire al centro il wurstel.

Passaggio3

Mettere il polpettone in una pirofila con un po' di latte e cuocerlo in forno a 170 gradi per mezz'ora.

Passaggio4

Estrarre il polpettone ed avvolgerlo con il rimanente prosciutto. Rimetterlo in forno per una decina di minuti.

Average Member Rating

(3.1 / 5)

3.1 5 7
Vota la Ricetta

7 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Comments are closed.