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Rotolo al cioccolato

2015-01-19
  • Tollerati : 1 (20 gr di maizena)
  • Tempo di preparazione: 20m
  • tempo di cottura: 8m
  • Pronta in : 0m

Ingredienti

  • 1 uovo (per la base)
  • 1 bicchiere di albumi (per la base)
  • 1 cucchiaio di maizena (per la base)
  • 1 cucchiaio di latte in polvere (per la base)
  • 1 cucchiaio di Tic (per la base)
  • 1 cucchiaino di lievito (per la base)
  • 2 cucchiai di latte in polvere (per la crema)
  • 1 cucchiaio di cacao magro (per la crema)
  • 1 cucchiaio di Tic (per la crema)
  • latte liquido q.b. (per la crema)

Procedimento

Passaggio1

Montare gli albumi in una ciotola

Passaggio2

A parte mischiare il tuorlo con il dolcificante; Aggiungere la maizena, il latte in polvere,e un paio di cucchiai di latte per mescolare meglio.

Passaggio3

Aggiungere gli albumi a neve incorporandoli dal basso verso l’alto, senza smontarli. Mettere in una teglia rettangolare grossa facendo l'impasto alto 1cm.

Passaggio4

Cuocere a 160° forno ventilato per 7/8 minuti in modo che l’impasto possa dorarsi leggermente. Per la crema amalgamare tutti gli ingredienti con il latte fino a quando non viene una densità cremosa.

Passaggio5

Farcire e arrotolare sulla base ormai fredda e mettere in frigo a riposare un paio d'ore. Spolverare con cacao magro o latte in polvere setacciato. Tagliare a rondelle e servire

Classe 1983, di origini Pugliesi, vivo a Piacenza da più di 5 anni e coltivo.. tante passioni! Una di questa sicuramente è il buon cibo e la cucina, insieme alla mia nuova passione per il fitness e la corsa. Finita la dieta del dott. Dukan che mi ha fatto perdere quasi 40 kg, oggi sono qui ad aiutare tutti quelli che cercano una rinascita, nel corpo e nella mente, partendo dall'alimentazione, aggiungendo allenamento e tanta ironia e voglia di vivere!

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