Free songs

Ragù magro di vitello

2014-09-23
  • Tempo di preparazione: 0m
  • tempo di cottura: 0m
  • Pronta in : 0m

Ingredienti

  • 400 gr di tritato magro di vitello (max 10% di grassi)
  • 1/2 dado magro
  • 1 confezione di fiocchi
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 cipolla

Procedimento

Passaggio1

Preparare un soffritto con poca acqua e cipolla

Passaggio2

Aggiungere il manzo, il mezzo dado, la confezioni di fiocchi e il concentrato di pomodoro

Passaggio3

Far cuocere a fiamma medio/bassa

Tipo di ricetta: Tags: , ,
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Vota la Ricetta

0 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Post A Comment