Free songs

Pollo alla griva

2014-10-11
  • Tollerati : nessuno
  • Porzioni: 4
  • Tempo di preparazione: 5m
  • tempo di cottura: 10m
  • Pronta in : 15m

Ingredienti

  • pollo
  • mirto
  • sale

Procedimento

Passaggio1

Immergere le cosce di pollo in acqua abbondantemente salata (2 o 3 pugni di sale grosso) in cui avrete messo 2 o 3 rametti di mirto.

Passaggio2

Fare bollire in pentola a pressione (10 minuti) o in modo tradizionale.

Passaggio3

Scolare il pollo, spellarlo e metterlo in un contenitore con coperchio adagiandolo su un letto di mirto.

Passaggio4

Ricoprire il pollo con altri rami di mirto e lasciarlo riposare in frigo prima di gustarlo per minimo 12 ore (meglio 24). Si serve freddo.

Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Vota la Ricetta

0 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • Frittata di zucchine

  • Pasticcio di verdure dukan.

  • Cheesecake senza tollerati

  • Torta cioccolatosa al tofu

Post A Comment