Plumcake al cacao
2014-10-15- Fase:Crociera
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Facile
- Tollerati : 4
- Porzioni: 2
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
- 3 cm di latte in polvere
- 3 cm di crusca d'avena
- 3 cm di maizena
- 1 cm glutine
- 2 uova
- dolcificante qb
- 125 gr di yogurt magro 0%
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 cm di cacao 1%
- aroma vaniglia
Procedimento
Passaggio1
Separare gli albumi dai tuorli e montare a neve fermissima i tuorli e metterli da parte.
Passaggio2
Mescolare tutti gli altri ingredienti fino ad avere un composto omogeneo.
Passaggio3
Incorporare gli albumi dal basso verso l'altro per non farli sgonfiare.
Passaggio4
Mettere in un stampo da plumcake rivestito da carta da forno precedentemente bagnata.
Passaggio5
Infornare a 170 gradi per 40 minuti coprendo lo stampo con della carta di alluminio per evitare che il plumcake si colori troppo in cottura.
Average Member Rating
(4.8 / 5)
4 people Vota questa ricetta