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Pizza

2014-12-04
  • Tollerati : 1
  • Porzioni: 1
  • Tempo di preparazione: 3:15 h
  • tempo di cottura: 20m
  • Pronta in : 3:35 h

Ricetta di Monica Santacatterina

Ingredienti

  • 2 cucchiai crusca d’avena
  • 1 cucchiaio crusca di grano
  • 20 gr maizena
  • 40 grammi di glutine
  • 1/3 di lievito di birra disidratato
  • un pizzico di sale

Procedimento

Passaggio1

Impastare tutti gli ingredienti con acqua tiepida (q.b.) e porre l'impasto a lievitare in luogo caldo coperto dalla pellicola per almeno 2/3 ore.

Passaggio2

Stendere l'impasto in una teglia x pizza (perfetta è quella forellata sul fondo). L'impasto risulterà talmente morbido che si può stendere direttamente con le mani.

Passaggio3

Coprire con passata di pomodoro, sale e basilico spezzettato.

Passaggio4

Far cuocere a 200 gradi per 15 minuti.

Passaggio5

Togliere dal forno, aggiungere la mozzarella light (oppure la farcitura desiderata) e infornare nuovamente per 5 minuti.

Passaggio6

N.B. si può anche surgelare, scongelare e porre a lievitare di nuovo per un'oretta

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