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Pizza di quark 4 ingredienti

2014-12-03
  • Tollerati : 1 oppure 0
  • Porzioni: 1
  • Tempo di preparazione: 5m
  • tempo di cottura: 15m
  • Pronta in : 20m

Ricetta di Alessia Artori

PROCEDIMENTO PASSAGGIO PER PASSAGGIO:

1 Mettere tutti gli ingredienti in una coppa capiente

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2 Mescolare con un cucchiaio

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3 Poggiare l’impasto ottenuto tra 2 fogli di carta da forno (io uso la cuki pre-tagliata)

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4 Stenderla con un matterello per renderla sottile

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5 Tagliare la carta in eccesso:

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6 Infornare per circa sette minuti o almeno finché la parte superiore non sarà abbastanza dorata. A questo punto, togliere il foglio superiore della carta forno

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7 GIRARE la pizza e reinfornare per 2-3 minuti

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8 Eliminare anche il foglio superiore e tenere in forno per altri 5 minuti

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9 GIRARE nuovamente la pizza

 

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La base si presneterà cotta più o meno così. Meglio non troppo chiara:
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10 Farcire a piacimento ed infornare altri 5 minuti, o fino alla croccantezza desiderata.
Ecco il risultato:

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Questa la consistenza:
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Ingredienti

  • 250 gr di quark
  • 20 gr maizena (oppure 20 gr di glutine oppure 1 cc di guar)
  • 1 cc di lievito
  • sale (un pizzico)

Procedimento

Passaggio1

Mescolare tutti gli ingredienti in una terrina.

Passaggio2

Spalmare con il cucchiaio il composto sulla carta da forno in modo tale che la base della pizza sia sottile il più possibile

Passaggio3

Infornare a 200 gradi in forno ventilato per 8/10 minuti.

Passaggio4

Farcire a piacere e rimettere in forno per altri 5 minuti.

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Commenti Ricetta

Comment (1)

  1. pubblicata da Teresa on 17 Giugno 2016

    Mi esce una cosa appiccicosa che nn si stacca dalla carta… Il formaggio fa aprire la pizza nel mezzo mentre il sopra e il sotto, sottilissimi, si incollano alla carta… cosa sbaglio?

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