Pizza di quark 4 ingredienti
2014-12-03- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Facile
- Tollerati : 1 oppure 0
- Porzioni: 1
- Tempo di preparazione: 5m
- tempo di cottura: 15m
- Pronta in : 20m
Ricetta di Alessia Artori
PROCEDIMENTO PASSAGGIO PER PASSAGGIO:
1 Mettere tutti gli ingredienti in una coppa capiente
2 Mescolare con un cucchiaio
3 Poggiare l’impasto ottenuto tra 2 fogli di carta da forno (io uso la cuki pre-tagliata)
4 Stenderla con un matterello per renderla sottile
5 Tagliare la carta in eccesso:
6 Infornare per circa sette minuti o almeno finché la parte superiore non sarà abbastanza dorata. A questo punto, togliere il foglio superiore della carta forno
7 GIRARE la pizza e reinfornare per 2-3 minuti
8 Eliminare anche il foglio superiore e tenere in forno per altri 5 minuti
9 GIRARE nuovamente la pizza
La base si presneterà cotta più o meno così. Meglio non troppo chiara:
10 Farcire a piacimento ed infornare altri 5 minuti, o fino alla croccantezza desiderata.
Ecco il risultato:
Ingredienti
- 250 gr di quark
- 20 gr maizena (oppure 20 gr di glutine oppure 1 cc di guar)
- 1 cc di lievito
- sale (un pizzico)
Procedimento
Passaggio1
Mescolare tutti gli ingredienti in una terrina.
Passaggio2
Spalmare con il cucchiaio il composto sulla carta da forno in modo tale che la base della pizza sia sottile il più possibile
Passaggio3
Infornare a 200 gradi in forno ventilato per 8/10 minuti.
Passaggio4
Farcire a piacere e rimettere in forno per altri 5 minuti.
Average Member Rating
(3.3 / 5)
23 people Vota questa ricetta
pubblicata da Teresa on 17 Giugno 2016
Mi esce una cosa appiccicosa che nn si stacca dalla carta… Il formaggio fa aprire la pizza nel mezzo mentre il sopra e il sotto, sottilissimi, si incollano alla carta… cosa sbaglio?