Free songs

Panino con le crusche giornaliere.

2014-10-29
  • Tollerati : 1
  • Porzioni: 1
  • Tempo di preparazione: 5m
  • tempo di cottura: 15m
  • Pronta in : 20m

Ingredienti

  • 20 g di maizena 2 cm di crusca d'avena 1 cm di crusca di grano 1 cm e mezzo di glutine 50 g di linessa Acqua tiepida per sciogliere il lievito (ho riempito 1/4 di bicchiere) 1/4 di lievito di birra fresco

Procedimento

Passaggio1

Mischiare le farine, aggiungere il linessa e impastare, quando é quasi tutto omogeneo, aggiungere l'acqua con il lievito e mischiare fino a formare una pallina e lasciar riposare per un paio d'ore. Premetto che non si gonfierà e il panino dopo la cottura non verrà gonfissimo, ma posso assicurarvi che è buono. Io ho un forno particolare senza gradi, ho infornato quando il forno era caldo e girato il pane dopo dieci minuti e poi l'ho lasciato per altri 5. Quindi per la cottura penso che vada bene per 180° fino a quando non vi sembrerà cotto. Volendo penso che si possa anche cuocere nel microonde all'interno di una scodella da latte.

Tags:
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Vota la Ricetta

0 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Commenti Ricetta

Comment (1)

  1. pubblicata da Vero on 12 Marzo 2016

    Ciao ! Scusami per la domanda… Ma non riesco a capire l’unità di misura cm … Cosa sta a significare? Grazie mille

Post A Comment