Free songs

MOZZARELLA FINTA

2014-09-22
  • Tempo di preparazione: 0m
  • tempo di cottura: 0m
  • Pronta in : 0m

di Motoi Iuliana Mirela

Ingredienti

  • 2 confezioni di fiocchi di latte
  • 6 fogli di colla di pesce
  • 4-5 cucchiai di latte scremato liquido

Procedimento

Passaggio1

Mettere i fogli di colla di pesce in ammollo in acqua fredda

Passaggio2

Frullare i fiocchi fino a ridurli in crema

Passaggio3

Far scaldare il latte e scioglierci dentro i fogli di colla di pesce dopo averli strizzati bene

Passaggio4

Unire il latte ai fiocchi e mescolare bene

Passaggio5

Mettere in uno stampino o stendere a sfoglia su carta forno e riporre in frigorifero per un paio d'ore

Average Member Rating

(2.5 / 5)

2.5 5 4
Vota la Ricetta

4 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Post A Comment