Lasagne con crema di carciofi
2015-03-08- Fase:Crociera
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Medio
- Tollerati : Mazeina,vino bianco
- Porzioni: 4
- Tempo di preparazione: 3m
- tempo di cottura: 3:40 h
- Pronta in : 20m
Ingredienti
- Per le lasagne: 160 g di glutine
- 80 di mazeina
- 8 cucchiai di crusca
- 4 cucchiai di crusca di grano
- 2 uova o 1 uovo più un 'albume
- 50 ml di latte da aggiungere solo se l'impasto necessità ancora di liquido
- 1cc di sale
- Per la besciamella: 1 litro di latte scremato
- 10,12 g di guar
- Noce moscata qb
- sale qb
- 10 gocce di tic non necessarie a gusto personale
- Per la crema di carciofi: 4 carciofi
- polpa di pomodoro qb,
- cipolla,carote,sedano qb
- 500 g di tritato di manzo
- sale qb
- 3 cucchiai di vino
Procedimento
Passaggio1
Per le lasagne :Impastare tutte le polveri con uova e sale ed impastare o mano o con la impastatrice fare un bel panetto e lasciare riposare 20 min avvolto in pellicola per alimenti a temperatura ambiente Stendere e tagliare nella forma preferita in questo caso,lasagne. Per il condimento Pulire i carciofi e tagliarli a cubetti Nel frattempo cucinare il tritato di manzo con 3 cucchiai di vino e cipolla,carote e sedano A parte cucinare i carciofi con un po'di polpa di pomodoro finita la cottura frullare metà dei vostri carciofi l'altra metà può essere già aggiunta al tritato già precedentemente cucinato. Unire la crema di carciofi ottenuta con il tritato e i carciofi a cubetti Salare e speziare a vostro piacimento io ho messo del semplice Pepe. Finito ciò andiamo a prepare la nostra besciamella con un litro di latte Guar 10,12g,sale e noce moscata,io metto anche 5 gocce di tic a mio gusto personale. Adesso condimenti pronti,andiamo a condire e stratificare le nostre lasagne.
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