Free songs

Gnocchi di zucca

2014-12-07
  • Tollerati : 1 oppure 01
  • Porzioni: 1
  • Tempo di preparazione: 2:10 h
  • tempo di cottura: 4m
  • Pronta in : 2:14 h

Ingredienti

  • 100 gr di zucca cotta a vapore
  • 50 gr di ricotta magra
  • 2 cm di crusca d'avena
  • 20 gr di maizena (oppure glutine se si vuol eliminare il tollerato)

Procedimento

Passaggio1

Schiacciare con la forchetta la zucca cotta a vapore riducendola a una purea.

Passaggio2

Impastare tutti gli ingredienti e riporre in frigo una mezz'ora.

Passaggio3

Quando l'impasto sarà ben freddo formare delle palline e schiacciare con i rebbi della forchetta per dare la classica forma di gnocco.

Passaggio4

Mettere gli gnocchi su di un piatto ricoperto di carta da forno e lasciare in frigo per almeno 2 ore (se possibile anche tutta la notte).

Passaggio5

Cuocere come gli gnocchi tradizionali: buttare in acqua bollente salata e togliere non appena galleggiano.

Tipo di ricetta: Tags: ,
Average Member Rating

(5 / 5)

5 5 2
Vota la Ricetta

2 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Post A Comment