Free songs

Croccantino al Cioccolato

2015-02-08
  • Tollerati : 3 (30 gr di pepite=2 tollerati; 20 gr di cioccolato=1 tollerato settimanale)
  • Tempo di preparazione: 0m
  • tempo di cottura: 0m
  • Pronta in : 0m

Ingredienti

  • 30 gr di pepite Dukan
  • 2 cubetti di cioccolato fondente all'80%
  • 1 cucchiaino di latte in polvere
  • latte scremato q.b.

Procedimento

Passaggio1

Foderate con carta alluminio un piccolo contenitore di plastica di 7-8 cm. Prendete 30 grammi della parte più fine delle Pepite Dukan al caramello e disponetele nel contenitore compatte come base.

Passaggio2

Lasciate all'aria aperta 1 giorno, il risultato sarà una lastra compatta tipo barretta di cereali.

Passaggio3

In un pentolino antiaderente, sciogliete il cioccolato, con il latte in polvere e il latte scremato. Deve risultare un composto abbastanza denso. Eventualmente regolare la dolcezza del cioccolato con del dolcificante liquido.

Passaggio4

Distribuire uniformemente il cioccolato sulla lastra di cereali e mettete in congelatore per 30 min.

Passaggio5

Tagliare a quadrati e servire. NB. Ho calcolato che una porzione equivale almeno a 2 tollerati, e per via della cioccolata non è consigliata più di una volta a settimana. Usate questa "ricetta" come AntiSgarro, quando avete voglia di qualcosa di veramente Dolce! 🙂

Classe 1983, di origini Pugliesi, vivo a Piacenza da più di 5 anni e coltivo.. tante passioni! Una di questa sicuramente è il buon cibo e la cucina, insieme alla mia nuova passione per il fitness e la corsa. Finita la dieta del dott. Dukan che mi ha fatto perdere quasi 40 kg, oggi sono qui ad aiutare tutti quelli che cercano una rinascita, nel corpo e nella mente, partendo dall'alimentazione, aggiungendo allenamento e tanta ironia e voglia di vivere!

Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Vota la Ricetta

0 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Comments are closed.