Cozze ripiene
2015-04-27- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Medio
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
- cozze , prosciutto , spinaci , ricotta , uovo , sale e pepe , concentrato di pomodoro 1cm , peperoncino , cipolla , aglio , prezzemolo , funghi secchi porcini pochi , (se serve 1cm crusca).
Procedimento
Passaggio1
Pulire le cozze e farle aprire in una padella a fuoco vivace e coperte e mettere da parte. tritare 1 spicchio d'aglio, gli spinaci precedentemente passati in padella per farli asciugare, il prosciutto e i funghi secchi ammollati in precedenza, e mettere il trito in una ciotola, aggiungere ad esso l'uovo la ricotta, il sale e il pepe e far riposare in frigo per 1h. In una larga padella intanto far appassire una cipolla o scalogno tritati finemente, 1 spicchio d'aglio in poca acqua. aggiungere il prezzemolo tritato, il cm di concentrato di pomodoro, un po d'acqua , sale, e il peperoncino e far andare un po. Preparare le cozze farcendole con il ripieno preparato in precedenza e legarle con del filo. metterle nella padella incoperchiare e far cuocere per c.ca 20'. Togliere il filo e servire calde.
Average Member Rating
(3 / 5)
2 people Vota questa ricetta