Free songs

Cozze ripiene

2015-04-27
  • Tempo di preparazione: 0m
  • tempo di cottura: 0m
  • Pronta in : 0m

Ingredienti

  • cozze , prosciutto , spinaci , ricotta , uovo , sale e pepe , concentrato di pomodoro 1cm , peperoncino , cipolla , aglio , prezzemolo , funghi secchi porcini pochi , (se serve 1cm crusca).
e

Procedimento

Passaggio1

Pulire le cozze e farle aprire in una padella a fuoco vivace e coperte e mettere da parte. tritare 1 spicchio d'aglio, gli spinaci precedentemente passati in padella per farli asciugare, il prosciutto e i funghi secchi ammollati in precedenza, e mettere il trito in una ciotola, aggiungere ad esso l'uovo la ricotta, il sale e il pepe e far riposare in frigo per 1h. In una larga padella intanto far appassire una cipolla o scalogno tritati finemente, 1 spicchio d'aglio in poca acqua. aggiungere il prezzemolo tritato, il cm di concentrato di pomodoro, un po d'acqua , sale, e il peperoncino e far andare un po. Preparare le cozze farcendole con il ripieno preparato in precedenza e legarle con del filo. metterle nella padella incoperchiare e far cuocere per c.ca 20'. Togliere il filo e servire calde.

Classe 1983, di origini Pugliesi, vivo a Piacenza da più di 5 anni e coltivo.. tante passioni! Una di questa sicuramente è il buon cibo e la cucina, insieme alla mia nuova passione per il fitness e la corsa. Finita la dieta del dott. Dukan che mi ha fatto perdere quasi 40 kg, oggi sono qui ad aiutare tutti quelli che cercano una rinascita, nel corpo e nella mente, partendo dall'alimentazione, aggiungendo allenamento e tanta ironia e voglia di vivere!

Average Member Rating

(3 / 5)

3 5 2
Vota la Ricetta

2 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Comments are closed.