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CIOCCOLATA CALDA

2014-11-10
  • Tollerati : 1/0
  • Porzioni: 1
  • Tempo di preparazione: 0m
  • tempo di cottura: 0m
  • Pronta in : 5m

Ingredienti

  • 250 ml latte scremato
  • 20 gr maizena / 1 foglio di colla di pesce /2 gr guar
  • dolcificante q.b.
  • aromi a piacere
  • 1 o 2 cm di cacao magro dukan

Procedimento

Passaggio1

Se pensate di usare la maizena, ricordate che assumete 1 tollerato: quindi mescolate assieme la maiz. ed il cacao , unire poco x volta il latte mescolando per non far venire i grumi, aggiungere il dolcificante e l'eventuale aroma e portare ad ebollizione.

Passaggio2

Se pensate di usare la colla di pesce: mettere il cacao in un pentolino e unire il latte poco alla volta stemperando bene, unire il dolcificante ,l'eventuale aroma e il foglio di colla di pesce precedentemente ammollato in acqua calda. Portare ad ebollizione.

Passaggio3

Se la vostra scelta è il guar: stemperate bene il cacao con il latte, unire il dolcificante e l'eventuale aroma e sempre a freddo unite il guar e con l'aiuto di una frusta, montate fino a quando nn si addensa. Portate sul fuoco e scaldate il tutto.

Tipo di ricetta: Tags:

Classe 1983, di origini Pugliesi, vivo a Piacenza da più di 5 anni e coltivo.. tante passioni! Una di questa sicuramente è il buon cibo e la cucina, insieme alla mia nuova passione per il fitness e la corsa. Finita la dieta del dott. Dukan che mi ha fatto perdere quasi 40 kg, oggi sono qui ad aiutare tutti quelli che cercano una rinascita, nel corpo e nella mente, partendo dall'alimentazione, aggiungendo allenamento e tanta ironia e voglia di vivere!

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Commenti Ricetta

Comments (2)

  1. pubblicata da Vanessa on 30 Marzo 2015

    Scusate non voglio fare la saccente… La colla di pesce si mette a bagno con l’acqua fredda.le vostre ricette sono meravigliose complimenti!! Grazie

  2. pubblicata da ANNA MARIA on 3 Maggio 2015

    L’ho provata con maizena . Buonissima

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