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Cheesecake cocco e cioccolato

2015-01-21
  • Tollerati : 0.5
  • Porzioni: 4
  • Tempo di preparazione: 30m
  • tempo di cottura: 10m
  • Pronta in : 40m

Ingredienti

  • BASE
  • 2 cm di yogurt magro
  • 2 uova
  • 4 cm crusca avena
  • 2 cm crusca grano
  • 1/2 cm maizena
  • tic a piacere
  • 1cm latte scremato
  • aroma biscotto (30 gocce)
  • aroma burro (15 gocce)
  • CREMA
  • 2 fogli di colla di pesce ammorbiditi in acqua (10 minuti)
  • aroma cocco (30 gocce)
  • aroma panna fresca (15 gocce)
  • tic (q.b.)
  • 1 confezione di quark
  • 125 ml yogurt magro
  • 4 cm di latte magro liquido
  • DECORAZIONE (opzionale)
  • cacao Dukan
  • pepite Dukan

Procedimento

Passaggio1

Per prima cosa preparare la BASE. Mescolare tutti gli ingredienti e versare nella leccarda del forno precedentemente rivestita di carta da forno. Cuocere a 180 gradi finchè il biscotto non sarà croccante. Far raffreddare (è importante altrimenti farà condensa) e frullare nel mixer Impastare quindi con 2 cm di yogurt magro e pressare con un cucchiaio in una teglia rotonda con cerniera di 18/20 cm di diametro.

Passaggio2

Preparare la CREMA. Far sciogliere la colla di pesce ammorbidita nel latte caldo. Mentre raffredda frustare quark, yogurt, tic ed aromi. Aggiungere il latte e versare sulla base della cheesecake. Livellare e mettere in frigorifero x almeno 4 ore. Decorare con cacao e pepite di caramello. Rimettere in frigo per tutta la notte.

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