Cheese cake
2015-05-24- Fase:Crociera
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Facile
- Tollerati : 1
- Porzioni: 10
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
- Per il biscotto 2cm crusca di avena 1cm crusca frumento 1 cm. ricotta 1 uovo tic 10 gocce aroma biscotto qb. 1 latte in polvere Per la crema cheese cake 200 latte scremato 500 quark tic 15 gocce aroma fragola (io mirtillo) 3 fogli colla di pesce Per la copertura 250 acqua, 1cm. aroma fragola (io mirtillo) tic qb.2 fogli colla di pesce.
Procedimento
Passaggio1
Passaggio 1 Mescolare tutti gli ingredienti per il biscotto, sfoderare una tortiera con cerniera e infornare il biscotto a 150 per 15 minuti. lasciar raffreddare. Passaggio 2 Mettere in ammollo la colla di pesce, riscaldare il latte ed aggiungere la colla di pesce, tic aromi, aggiungere il quark e mescolarlo con un frullino, quando diventa una mouse aggiungere il composto dentro del biscotto, lasciar raffreddare in frigo. Passaggio 3 Mettere la colla di pesce in ammollo, riscaldare l'acqua, aggiungere la colla tic, e aromi, mescolare bene, lasciar intiepidire, poi versarla nel composto di quark, mettere in frigo al meno 6-8 ore....
Average Member Rating
(4.4 / 5)
7 people Vota questa ricetta