Free songs

Carpaccio di manzo

2014-09-22
  • Tempo di preparazione: 0m
  • tempo di cottura: 0m
  • Pronta in : 0m

Ottimo piatto, fresco e ricco di proteine. Rinunciando a rucola e grana è possibile consumarlo sin dall’attacco. Evitando solo il grana si può consumare anche in crociera.

Ingredienti

  • 250 gr di manzo a fette sottili
  • 2 limoni
  • 15 gr di grana
  • Rucola
  • Aceto balsamico
  • Sale e pepe

Procedimento

Passaggio1

Acquistate del carpaccio già affettato o tagliate a fette sottili un pezzo di manzo intero.

Passaggio2

Mettete a marinare per 2 ore circa il carpaccio con il succo filtrato di 2 limoni nel frigorifero.

Passaggio3

Disponete su un piatto della rucola, le fette di carpaccio e cospargete il tutto con abbondante pepe macinato fresco, sale, grana e un filo di aceto balsamico.

Classe 1983, di origini Pugliesi, vivo a Piacenza da più di 5 anni e coltivo.. tante passioni! Una di questa sicuramente è il buon cibo e la cucina, insieme alla mia nuova passione per il fitness e la corsa. Finita la dieta del dott. Dukan che mi ha fatto perdere quasi 40 kg, oggi sono qui ad aiutare tutti quelli che cercano una rinascita, nel corpo e nella mente, partendo dall'alimentazione, aggiungendo allenamento e tanta ironia e voglia di vivere!

Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Vota la Ricetta

0 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Post A Comment