Polpettone goloso
2014-10-03- Tollerati : 2
- Porzioni: 3/4
- Tempo di preparazione: 30m
- tempo di cottura: 40m
- Pronta in : 1:30 h
Ingredienti
- 500 gr di macinato di tacchino ( o bovino magrissimo )
- 3 uova
- Linessa
- 100 gr di Spinaci
- 100 di affettati magri
- 2 sottilette light
- Sale q.b
Procedimento
Passaggio1
Prendere il macinato , sgranarlo con una forchetta , aggiungere 1 uovo intero , 2 cucchiaiate di linessa e amalgamare bene
Passaggio2
Sbattere 2 uova intere, salare , aggiungere un cucchiaio i lineassa e versare in una padella precedentemente preparata per la " frittura " ( versando un goccio di olio e passando uno scottex per distribuirlo su tutta la superficie ). Girare , ultimare la cottura e mettere da parte
Passaggio3
Prendere un foglio di carta forno , bagnato e strizzarlo bene , sistemandolo su un piano
Passaggio4
Versare il macinato sul foglio di carta forno , in modo da ottenere uno strato " rettangolare "
Passaggio5
Stendere sopra l'affettato , la frittata , gli spinaci ( precedentemente lessati , salati e strizzati ) e le due sottilette light
Passaggio6
Aiutandosi con il foglio , arrotolare per fare la tipica forma del polpettone e chiudere a caramella
Passaggio7
Cuocere in forno a 180* c per 40 minuti
Passaggio8
Lasciar freddare e poi tagliare e servire
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