Free songs

Marmellata di Zucca

2014-10-24
  • Tempo di preparazione: 10m
  • tempo di cottura: 0m
  • Pronta in : 0m

Ingredienti

  • 500 gr Zucca
  • 1 limone
  • 2cm cannella
  • dolcificante
  • zenzero o aroma a piacere

Procedimento

Passaggio1

tagliare la zucca in piccoli pezzetti

Passaggio2

mettere in una ciotola la zucca con la cannella lo zenzero (o aromi) e il dolcificante e il limone spremuto a marinare per 1 ora (anche di più) in frigorifero coperta.

Passaggio3

versare in una pentola antiaderente la zucca marinata con 1 bicchiere d'acqua e far cuocere molto dolcemente fino a quando la zucca nn è diventata morbidissima controllando che nn si asciughi (nel caso facesse invece troppa acqua togliere quest'ultima ma tenerla da parte.

Passaggio4

raggiunta la cottura frullare tutto e mettere nei vasetti senza fare bollire. essendo una purea si mantiene in frigo per alcuni giorni.

Tipo di ricetta:
Average Member Rating

(3.8 / 5)

3.8 5 9
Vota la Ricetta

9 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Post A Comment