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Crema pasticcera

2015-02-08
  • Tollerati : 1 (20 gr di maizena=1 tollerato)
  • Porzioni: 2
  • Tempo di preparazione: 0m
  • tempo di cottura: 0m
  • Pronta in : 0m

Ingredienti

  • 500 ml di latte scremato
  • 2 tuorli d'uovo
  • 40 gr di maizena
  • 30 gocce di Tic
  • 1 cucchiaino di aroma vaniglia
  • la scorza di un limone non trattato

Procedimento

Passaggio1

Posizionare sul fuoco un pentolino con il latte insieme alla stecca di vaniglia (o l’aroma), e la scorza di limone non trattato.

Passaggio2

Mentre il latte sta sul fuoco sbattere due tuorli d’uovo insieme al dolcificante, poi la maizena setacciandola e facendo attenzione a non formare grumi.

Passaggio3

A questo punto aggiungere il composto al latte (quando questo è in ebollizione) e con fuoco basso mescolare fino a che non si vede rapprendersi la crema.

Passaggio4

La crema pasticcera si può posizionare in un grande stampo o in monodose e lasciarli riposare in frigo pre due ore.

Classe 1983, di origini Pugliesi, vivo a Piacenza da più di 5 anni e coltivo.. tante passioni! Una di questa sicuramente è il buon cibo e la cucina, insieme alla mia nuova passione per il fitness e la corsa. Finita la dieta del dott. Dukan che mi ha fatto perdere quasi 40 kg, oggi sono qui ad aiutare tutti quelli che cercano una rinascita, nel corpo e nella mente, partendo dall'alimentazione, aggiungendo allenamento e tanta ironia e voglia di vivere!

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