Free songs

Bovolini integrali

2015-02-16
  • Tempo di preparazione: 3:0 h
  • tempo di cottura: 25m
  • Pronta in : 1:45 h

Ingredienti

  • 500 gr di farina integrale
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato (oppure un cubetto di quello fresco oppure 35 gr di lievito madre disidratato)
  • 300 ml di acqua
  • 1 cc di sale

Procedimento

Passaggio1

Mescolare le polveri e mettere a filo l'acqua. Impastare 10 minuti.

Passaggio2

Far lievitare 2 ore (in forno con luce accesa).

Passaggio3

Sulla spianatoia creare un rettangolo di circa 20x30 cm e tagliare 8 strisce di impasto. Tagliare a metà ogni striscia (così si otterranno 16 panini da 50 gr). Avvolgere a spirale ogni striscia e mettere sulla leccarda ricoperta di carta da forno. Lasciare lievitare in forno con luce accesa per 60 minuti.

Passaggio4

Infornare a 190 gradi forno statico per 25 minuti.

Tipo di ricetta: Tags:
Average Member Rating

(1 / 5)

1 5 1
Vota la Ricetta

1 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Comments are closed.