Free songs

ASPARAGI ALLA MILANESE

2014-09-25
  • Tempo di preparazione: 0m
  • tempo di cottura: 0m
  • Pronta in : 0m

Ingredienti

  • 6/7 asparagi
  • 1 uovo
  • 15 gr di grana padano
  • Noce moscata
  • Sale e pepe

Procedimento

Passaggio1

Lavate e tagliate la parte finale del gambo degli asparagi e poi con un pela patate tirate via la parte più esterna riducendoli di qualche millimetro.

Passaggio2

Cuoceteli per 10 minuti nella vaporiera o, in alternativa, lessateli per 10 minuti in una pentola con la punta rivolta verso l'alto fuori dall'acqua, in modo tale che possa cuocersi col vapore.

Passaggio3

A parte, in una padella antiaderente, preparate un uovo ad occhio di bue.

Passaggio4

Su un piatto da portata disponete un letto di asparagi a ventaglio, adagiate sopra l'uovo, spolverate con il pepe, il sale e la noce moscata e in fine aggiungete un cubetto di grana padano grattugiato grande.

Classe 1983, di origini Pugliesi, vivo a Piacenza da più di 5 anni e coltivo.. tante passioni! Una di questa sicuramente è il buon cibo e la cucina, insieme alla mia nuova passione per il fitness e la corsa. Finita la dieta del dott. Dukan che mi ha fatto perdere quasi 40 kg, oggi sono qui ad aiutare tutti quelli che cercano una rinascita, nel corpo e nella mente, partendo dall'alimentazione, aggiungendo allenamento e tanta ironia e voglia di vivere!

Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Vota la Ricetta

0 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Post A Comment